DEPORTES

Hockey Alianza clasificó al Top 10 y está más cerca del ascenso

Tras finalizar la fase clasificatoria del Torneo Damas B3, las cinco categorías se preparan para competir en el Top 10 con Córdoba Athletic, Sporting Alta Gracia, Jockey Club y Urú Curé. El primer cruce será el próximo domingo visitando a Córdoba Athletic, desde las 9:30 horas.

Patricia Fernandez, responsable del área de jochey femenino de Alianza Jesús María, en dialogo con nuestro medio, hablo del presente del equipo de primera. Las chicas terminaron bien posisionadas a solo un punto por debajo de su similar el Tala Rugby Club.

El hockey femenino de Alianza comenzó a transitar la instancia decisiva para el ascenso al Torneo Damas B2 de la Federación Cordobesa de Hockey sobre Césped.

El pasado domingo, se jugó la 19° y última fecha de la fase clasificatoria del Damas B3, cerrando con la categoría Primera en segunda posición, con 42 puntos, uno menos que el puntero Tala Rc.

El plantel, además, fue quien más convirtió en el certamen, con una diferencia de 54 goles, superando ampliamente a los demás equipos, y teniendo en la tabla de goleadores a dos jugadoras.

De esta manera, toda la línea de Damas B3 del Tricolor clasificó al Torneo «Top 10», donde pelearán por el ascenso.

Cómo quedaron las demás categorías
Intermedia y Sub16 cerraron en primer lugar, consiguiendo un pasaje directo a La Gran Final del torneo anual que se jugará finalizado el «Top 10».

Sub14 finalizó en 6° posición, y Sub 19 terminó 7° en el torneo clasificatorio.